La volvo

Construcción y Diseño

Ubicación:La Molina – Lima
Tipo de Proyecto:Comercial
Área construida:630.00 m2
Periodo:Oct2018-Ene2019

VOLVO – Descripción

Se solicitó el cambio de imagen corporativa del showroom y taller, en base a los estándares internacionales manejados por la marca.Las areas diseñadas e implementadas fueron: Ventas, Atención al Cliente de Venta y Servicio.Para la zona de ventas se propusieron una serie de módulos con muebles de mdf pintados color blanco con poliuretano. La iluminación de esta zona se trabajó con rieles para luminarias dirigibles.
En la zona de atención al cliente se quiso dar un carácter mucho más cálido, para ello se propuso un piso de madera laminada y listones de madera a modo de celosía en el falso cielo raso. El mueble-isla principal se fabricó con mdf pintado color negro.

“Se implemento el portico de ingreso en base al diseño al diseño presentado por el cliente”

Galeria

abrir chat
¿HOLA, en podemos ayudarte?